top of page
Mini Pastel de Queijo



CONTÉM SOJA TRANSGÊNICA
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo mussarela, óleo de soja*, banha suína, sal, cachaça, realçador de sabor glutamato monossódico e vinagre. * Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
AIRFRYER
PANELA OU FRITADEIRA FUNDA
• Os mini pastéis devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente para cobrir os mini pastéis.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C, e a seguir insira os mini pastéis com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo, 5 mini pastéis por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos, ou até que os mini pastéis estejam uniformemente dourados.
• Após retirar os mini pastéis, aguarde para que o óleo aqueça novamente a 190°C, para inserir novos mini pastéis.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode ocasionar estouro.
A quantidade de mini pastéis fritos juntos depende da potência do fogão. Inicie com uma quantidade pequena e aumente aos poucos se perceber que os mini pastéis não estão encharcando.
• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os mini pastéis do freezer e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 10 mini pastéis por vez, ou de acordo com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer os mini pastéis e verificar se já estão dourados.
Fabricado por:
KAMIX FOODS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Rua Augusta, 172 - Vila Augusta
Guarulhos - SP
CEP: 07025-130
CNPJ: 26.355.611/001-46
INDUSTRIA BRASILEIRA
Atendimento ao Consumidor:
contato@kamixfoods.com.br
www.kamixfoods.com.br
@kamixfoods
CONTÉM 25 unidades
PESO LÍQUIDO 600g
Manter em freezer a -18ºC ou mais frio. Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente! Lote e validade: vide embalagem
bottom of page