Pular para o conteúdo

MINI KIBE COM REQUEIJÃO

Quibe com recheio requeijão

LUPA - ALTO EM SÓDIO Retangular
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
  100 g
 Valor energético (kcal) 154
 Carboidratos (g) 17
  Açúcares totais (g) 1,1
   Açúcares adicionados (g) 0
 Proteínas (g) 5,7
 Gorduras totais (g) 6,8
  Gorduras saturadas (g) 3,9
  Gorduras trans (g) 0
 Fibras alimentares (g) 3,6
 Sódio (mg)  652

Ingredientes: Massa para kibe (água, trigo para kibe, temperocarnes, amido de milho, gordura vegetal, alho, cebola,orégano, salsa, louro, condimentos preparados de alho ecebola, glutamato monossódico e tempero) e requeijão cremoso (leite, manteiga, creme de leite, leite pasteurizado,cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho,estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico epirofosfato ácido de sódio). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE CEVADAE SOJA, PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, PEIXE,LEITE E MACADÂMIAS.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 

CONTÉM

50 unidades

PESO LÍQUIDO

1 kg

Manter em freezer a -18ºC ou mais frio.
 Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente! 
 Lote e validade: vide embalagem
T - TRANGÊNICA

CONTÉM SOJA

TRANSGÊNICA

MODO DE PREPARO

PANELA OU FRITADEIRA FUNDA

  • Os salgados devem ser fritos congelados.
  • Preencha o recipiente com óleo suficiente para cobrir os salgados.
  • Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C, e a seguir insira os salgados com cuidado.
  • Para fogões domésticos, fritar, no máximo, 5 mini salgados por vez.
  • Frite por aproximadamente 2 minutos, ou até que os salgados estejam uniformemente dourados.
  • Após retirar os salgados, aguarde para que o óleo aqueça novamente a 190°C, para inserir novos salgados.
  • ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode ocasionar estouro. A quantidade de salgados fritos juntos depende da potência do fogão. Inicie com uma quantidade pequena e aumente aos poucos se perceber que os salgados não estão encharcando.

AIRFRYER

  • Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
  • Na hora de fritar retire os salgados do freezer e coloque direto na cesta pré-aquecida.
  • Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo com o tamanho da bandeja de sua máquina.
  • Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
  • Abra a bandeja de vez em quando para mexer os salgados e verificar se já estão dourados.