MINI KIBE COM REQUEIJÃO
Quibe com recheio requeijão
![Tabela Nutricional KIBE COM RECHEIO REQUEIJÃO Tabela Nutricional KIBE COM RECHEIO REQUEIJÃO](https://www.kamixfoods.com.br/hs-fs/hubfs/Tabela%20Nutricional%20KIBE%20COM%20RECHEIO%20REQUEIJ%C3%83O%20.png?width=1500&height=1324&name=Tabela%20Nutricional%20KIBE%20COM%20RECHEIO%20REQUEIJ%C3%83O%20.png)
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Ingredientes: Massa para kibe (água, trigo para kibe, temperocarnes, amido de milho, gordura vegetal, alho, cebola,orégano, salsa, louro, condimentos preparados de alho ecebola, glutamato monossódico e tempero) e requeijão cremoso (leite, manteiga, creme de leite, leite pasteurizado,cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho,estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico epirofosfato ácido de sódio). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE CEVADAE SOJA, PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, PEIXE,LEITE E MACADÂMIAS.
![T - TRANGÊNICA T - TRANGÊNICA](https://www.kamixfoods.com.br/hs-fs/hubfs/T%20-%20TRANG%C3%8ANICA.png?width=103&height=98&name=T%20-%20TRANG%C3%8ANICA.png)
MODO DE PREPARO
PANELA OU FRITADEIRA FUNDA
• Os salgados devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente
para cobrir os salgados.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C,
e a seguir insira os salgados com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo,
5 mini salgados por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos,
ou até que os salgados estejam
uniformemente dourados.
• Após retirar os salgados, aguarde para
que o óleo aqueça novamente a 190°C,
para inserir novos salgados.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode
ocasionar estouro.
A quantidade de salgados fritos juntos depende
da potência do fogão. Inicie com uma quantidade
pequena e aumente aos poucos se perceber
que os salgados não estão encharcando.
AIRFRYER
• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os salgados do freezer
e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo
com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer
os salgados e verificar se já estão dourados.