MINI KIBE COM REQUEIJÃO
Quibe com recheio requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
100 g | |
Valor energético (kcal) | 154 |
Carboidratos (g) | 17 |
Açúcares totais (g) | 1,1 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 5,7 |
Gorduras totais (g) | 6,8 |
Gorduras saturadas (g) | 3,9 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,6 |
Sódio (mg) | 652 |
Ingredientes: Massa para kibe (água, trigo para kibe, temperocarnes, amido de milho, gordura vegetal, alho, cebola,orégano, salsa, louro, condimentos preparados de alho ecebola, glutamato monossódico e tempero) e requeijão cremoso (leite, manteiga, creme de leite, leite pasteurizado,cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho,estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico epirofosfato ácido de sódio). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE CEVADAE SOJA, PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, PEIXE,LEITE E MACADÂMIAS.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM
50 unidades
PESO LÍQUIDO
1 kg
Manter em freezer a -18ºC ou mais frio.
Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente!
Lote e validade: vide embalagem
CONTÉM SOJA
TRANSGÊNICA
MODO DE PREPARO
PANELA OU FRITADEIRA FUNDA
- Os salgados devem ser fritos congelados.
- Preencha o recipiente com óleo suficiente para cobrir os salgados.
- Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C, e a seguir insira os salgados com cuidado.
- Para fogões domésticos, fritar, no máximo, 5 mini salgados por vez.
- Frite por aproximadamente 2 minutos, ou até que os salgados estejam uniformemente dourados.
- Após retirar os salgados, aguarde para que o óleo aqueça novamente a 190°C, para inserir novos salgados.
- ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode ocasionar estouro. A quantidade de salgados fritos juntos depende da potência do fogão. Inicie com uma quantidade pequena e aumente aos poucos se perceber que os salgados não estão encharcando.
AIRFRYER
- Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
- Na hora de fritar retire os salgados do freezer e coloque direto na cesta pré-aquecida.
- Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo com o tamanho da bandeja de sua máquina.
- Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
- Abra a bandeja de vez em quando para mexer os salgados e verificar se já estão dourados.