Pular para o conteúdo

MINI KIBE COM REQUEIJÃO

Quibe com recheio requeijão

Tabela Nutricional KIBE COM RECHEIO REQUEIJÃO

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Ingredientes: Massa para kibe (água, trigo para kibe, temperocarnes, amido de milho, gordura vegetal, alho, cebola,orégano, salsa, louro, condimentos preparados de alho ecebola, glutamato monossódico e tempero) e requeijão cremoso (leite, manteiga, creme de leite, leite pasteurizado,cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho,estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico epirofosfato ácido de sódio). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE CEVADAE SOJA, PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, PEIXE,LEITE E MACADÂMIAS.

T - TRANGÊNICA
CONTÉM 50 unidades
PESO LÍQUIDO 1 kg
Manter em freezer a -18ºC ou mais frio. Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente! Lote e validade: vide embalagem

MODO DE PREPARO

PANELA OU FRITADEIRA FUNDA

• Os salgados devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente
para cobrir os salgados.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C,
e a seguir insira os salgados com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo,
5 mini salgados por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos,
ou até que os salgados estejam
uniformemente dourados.
• Após retirar os salgados, aguarde para
que o óleo aqueça novamente a 190°C,
para inserir novos salgados.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode
ocasionar estouro.
A quantidade de salgados fritos juntos depende
da potência do fogão. Inicie com uma quantidade
pequena e aumente aos poucos se perceber
que os salgados não estão encharcando.

AIRFRYER

• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os salgados do freezer
e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo
com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer
os salgados e verificar se já estão dourados.