top of page
Bolinho de Carne Seca
![Tabela nutricional - Bolinho de carne seca](https://static.wixstatic.com/media/4d4bee_a46bd17cd3274b8bb9a85c83ff6f0a16~mv2.png/v1/fill/w_320,h_284,al_c,lg_1,q_85,enc_avif,quality_auto/Carne%20Seca.png)
![Informação nutricional - Bolinho de carne seca](https://static.wixstatic.com/media/4d4bee_9059fb0264834da99412e279a5bece22~mv2.png/v1/fill/w_82,h_78,al_c,lg_1,q_85,enc_avif,quality_auto/4d4bee_9059fb0264834da99412e279a5bece22~mv2.png)
CONTÉM SOJA TRANGÊNICA
Ingredientes: MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina*, flocos de batata, preparado de caldo sabor galinha, preparado de caldo com pimenta (realçador de sabor glutamato monossódico). RECHEIO: carne bovina salgada e dessecada, óleo vegetal*, alho, preparado de caldo sabor carne (realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico), órégano, preparado de caldo com pimenta, molho branco. *geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM 50 unidades
PESO LÍQUIDO 1 kg
Manter em freezer a -18ºC ou mais frio. Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente! Lote e validade: vide embalagem
MODO DE PREPARO
AIRFRYER
PANELA OU FRITADEIRA FUNDA
• Os salgados devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente
para cobrir os salgados.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C,
e a seguir insira os salgados com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo,
5 mini salgados por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos,
ou até que os salgados estejam
uniformemente dourados.
• Após retirar os salgados, aguarde para
que o óleo aqueça novamente a 190°C,
para inserir novos salgados.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode
ocasionar estouro.
A quantidade de salgados fritos juntos depende
da potência do fogão. Inicie com uma quantidade
pequena e aumente aos poucos se perceber
que os salgados não estão encharcando.
• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os salgados do freezer
e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo
com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer
os salgados e verificar se já estão dourados.
Fabricado por:
KAMIX FOODS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Rua Augusta, 172 - Vila Augusta
Guarulhos - SP
CEP: 07025-130
CNPJ: 26.355.611/001-46
INDUSTRIA BRASILEIRA
Atendimento ao Consumidor:
contato@kamixfoods.com.br
www.kamixfoods.com.br
@kamixfoods
bottom of page