Pular para o conteúdo

BOLINHO DE CARNE SECA

Massa recheada com carne bovina salgada e dessecada

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
  100 g
 Valor energético (kcal) 199
 Carboidratos (g) 22
  Açúcares totais (g) 2
   Açúcares adicionados (g) 0
 Proteínas (g) 4,8
 Gorduras totais (g) 10
  Gorduras saturadas (g) 3,5
  Gorduras trans (g) 0
 Fibras alimentares (g) 5,5
 Sódio (mg)  519

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Ingredientes: MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina*, flocos de batata, preparado de caldo sabor galinha, preparado de caldo com pimenta (realçador de sabor glutamato monossódico). RECHEIO: carne bovina salgada  e dessecada, óleo vegetal*, alho, preparado de caldo sabor carne (realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico), órégano, preparado de caldo com pimenta, molho branco. *geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis. 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, CEVADA E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES.

T - TRANGÊNICA
CONTÉM 50 unidades
PESO LÍQUIDO 1 kg
Manter em freezer a -18ºC ou mais frio. Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente! Lote e validade: vide embalagem

MODO DE PREPARO

PANELA OU FRITADEIRA FUNDA

• Os salgados devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente
para cobrir os salgados.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C,
e a seguir insira os salgados com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo,
5 mini salgados por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos,
ou até que os salgados estejam
uniformemente dourados.
• Após retirar os salgados, aguarde para
que o óleo aqueça novamente a 190°C,
para inserir novos salgados.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode
ocasionar estouro.
A quantidade de salgados fritos juntos depende
da potência do fogão. Inicie com uma quantidade
pequena e aumente aos poucos se perceber
que os salgados não estão encharcando.

AIRFRYER

• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os salgados do freezer
e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo
com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer
os salgados e verificar se já estão dourados.