BOLINHO DE CARNE SECA
Massa recheada com carne bovina salgada e dessecada
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
100 g | |
Valor energético (kcal) | 199 |
Carboidratos (g) | 22 |
Açúcares totais (g) | 2 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 4,8 |
Gorduras totais (g) | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 3,5 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 5,5 |
Sódio (mg) | 519 |
Ingredientes: MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina*, flocos de batata, preparado de caldo sabor galinha, preparado de caldo com pimenta (realçador de sabor glutamato monossódico). RECHEIO: carne bovina salgada e dessecada, óleo vegetal*, alho, preparado de caldo sabor carne (realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico), órégano, preparado de caldo com pimenta, molho branco. *geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, CEVADA E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM
50 unidades
PESO LÍQUIDO
1 kg
CONTÉM SOJA
TRANSGÊNICA
MODO DE PREPARO
PANELA OU FRITADEIRA FUNDA
- Os salgados devem ser fritos congelados.
- Preencha o recipiente com óleo suficiente para cobrir os salgados.
- Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C, e a seguir insira os salgados com cuidado.
- Para fogões domésticos, fritar, no máximo, 5 mini salgados por vez.
- Frite por aproximadamente 2 minutos, ou até que os salgados estejam uniformemente dourados.
- Após retirar os salgados, aguarde para que o óleo aqueça novamente a 190°C, para inserir novos salgados.
- ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode ocasionar estouro. A quantidade de salgados fritos juntos depende da potência do fogão. Inicie com uma quantidade pequena e aumente aos poucos se perceber que os salgados não estão encharcando.
AIRFRYER
- Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
- Na hora de fritar retire os salgados do freezer e coloque direto na cesta pré-aquecida.
- Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo com o tamanho da bandeja de sua máquina.
- Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
- Abra a bandeja de vez em quando para mexer os salgados e verificar se já estão dourados.