BOLINHO DE BACALHAU
Massa recheada com Bacalhau salgado desfiado
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
100 g | |
Valor energético (kcal) | 241 |
Carboidratos (g) | 21 |
Açúcares totais (g) | 2,2 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 12 |
Gorduras totais (g) | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 3,7 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,5 |
Sódio (mg) | 569 |
Ingredientes: MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina*, flocos de batata , preparado de caldo sabor galinha, preparado de caldo com pimenta (realçador de sabor glutamato monossódico). RECHEIO: bacalhau salgado e desfiado (Gadus Morhua), cebola, óleo vegetal misto de soja* e azeite, leite de coco, salsinha, alho picado, preparado para caldo sabor carne (realçadores de sabor glutamato monossódico), pimenta preta.*geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE (Gadus Morhua) DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, CEVADA SOJA. PODE CONTER OVOS.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM
50 unidades
PESO LÍQUIDO
1 kg
Manter em freezer a -18ºC ou mais frio.
Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente!
Lote e validade: vide embalagem
CONTÉM SOJA
TRANSGÊNICA
MODO DE PREPARO
PANELA OU FRITADEIRA FUNDA
- Os salgados devem ser fritos congelados.
- Preencha o recipiente com óleo suficiente para cobrir os salgados.
- Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C, e a seguir insira os salgados com cuidado.
- Para fogões domésticos, fritar, no máximo, 5 mini salgados por vez.
- Frite por aproximadamente 2 minutos, ou até que os salgados estejam uniformemente dourados.
- Após retirar os salgados, aguarde para que o óleo aqueça novamente a 190°C, para inserir novos salgados.
- ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode ocasionar estouro. A quantidade de salgados fritos juntos depende da potência do fogão. Inicie com uma quantidade pequena e aumente aos poucos se perceber que os salgados não estão encharcando.
AIRFRYER
- Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
- Na hora de fritar retire os salgados do freezer e coloque direto na cesta pré-aquecida.
- Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo com o tamanho da bandeja de sua máquina.
- Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
- Abra a bandeja de vez em quando para mexer os salgados e verificar se já estão dourados.