Mini Kibe

 

Quibe de carne bovina

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
  100 g
 Valor energético (kcal) 366
 Carboidratos (g) 53
  Açúcares totais (g) 3,4
   Açúcares adicionados (g) 0
 Proteínas (g) 15
 Gorduras totais (g) 10
  Gorduras saturadas (g) 1,9
  Gorduras trans (g) 0
 Fibras alimentares (g) 12
 Sódio (mg)  715

Ingredientes: MASSA: trigo para quibe, alho, preparado de caldo com pimenta (realçador de sabor glutamato monossódico), preparado de caldo sabor carne (realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico), óleo vegetal*, hortelã, mix de especiarias, pimenta preta. RECHEIO: carne bovina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal*, alho, vinagre de alcool, preparado de caldo sabor carne (realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e  guanilato dissódico), preparado de caldo sabor galinha, sal, flocos de batata mix de especiarias, paprica defumada. *geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensisALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, CEVADA E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES.

 

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 

 

barra-titulo.jpg

Manter em freezer a -18ºC ou mais frio.

 

Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente!

 

Lote e validade: vide embalagem

 

 

 

CONTÉM

50 unidades

 

 

PESO LÍQUIDO

1 kg

T - TRANGÊNICA.png

CONTÉM SOJA TRANGÊNICA

barra-titulo.jpg

MODO DE PREPARO

PANELA OU
FRITADEIRA FUNDA

 

• Os salgados devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente
para cobrir os salgados.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C,
e a seguir insira os salgados com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo,
5 mini salgados por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos,
ou até que os salgados estejam
uniformemente dourados.
• Após retirar os salgados, aguarde para
que o óleo aqueça novamente a 190°C,
para inserir novos salgados.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode
ocasionar estouro.
A quantidade de salgados fritos juntos depende
da potência do fogão. Inicie com uma quantidade
pequena e aumente aos poucos se perceber
que os salgados não estão encharcando.

 

AIRFRYER

 


• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os salgados do freezer
e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo
com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer
os salgados e verificar se já estão dourados.

 

barra-titulo.jpg

FABRICADO POR

 

KAMIX FOODS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA

Rua Augusta, 172 Vila Augusta 

Guarulhos - SP

Cep: 07025-130

CNPJ: 26.355.611/0001-46

 

      INDÚSTRIA BRASILEIRA 

ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR 

 

contato@kamixfoods.com.br

www.kamixfoods.com.br

@kamixfoods