Mini Kibe com requeijão

 

Quibe com recheio queijão

LUPA - ALTO EM SÓDIO Retangular.png
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
  100 g
 Valor energético (kcal) 154
 Carboidratos (g) 17
  Açúcares totais (g) 1,1
   Açúcares adicionados (g) 0
 Proteínas (g) 5,7
 Gorduras totais (g) 6,8
  Gorduras saturadas (g) 3,9
  Gorduras trans (g) 0
 Fibras alimentares (g) 3,6
 Sódio (mg)  652

Ingredientes: Massa para kibe (água, trigo para kibe, temperocarnes, amido de milho, gordura vegetal, alho, cebola,orégano, salsa, louro, condimentos preparados de alho ecebola, glutamato monossódico e tempero) e requeijão cremoso (leite, manteiga, creme de leite, leite pasteurizado,cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho,estabilizantes polifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico epirofosfato ácido de sódio). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE CEVADAE SOJA, PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, PEIXE,LEITE E MACADÂMIAS.

 

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 

 

barra-titulo.jpg

Manter em freezer a -18ºC ou mais frio.

 

Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente!

 

Lote e validade: vide embalagem

 

 

 

CONTÉM

50 unidades

 

 

PESO LÍQUIDO

1 kg

T - TRANGÊNICA.png

CONTÉM SOJA TRANGÊNICA

barra-titulo.jpg

MODO DE PREPARO

PANELA OU
FRITADEIRA FUNDA

 

• Os salgados devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente
para cobrir os salgados.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C,
e a seguir insira os salgados com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo,
5 mini salgados por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos,
ou até que os salgados estejam
uniformemente dourados.
• Após retirar os salgados, aguarde para
que o óleo aqueça novamente a 190°C,
para inserir novos salgados.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode
ocasionar estouro.
A quantidade de salgados fritos juntos depende
da potência do fogão. Inicie com uma quantidade
pequena e aumente aos poucos se perceber
que os salgados não estão encharcando.

 

AIRFRYER

 


• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os salgados do freezer
e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo
com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer
os salgados e verificar se já estão dourados.

 

barra-titulo.jpg

FABRICADO POR

 

KAMIX FOODS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA

Rua Augusta, 172 Vila Augusta 

Guarulhos - SP

Cep: 07025-130

CNPJ: 26.355.611/0001-46

 

      INDÚSTRIA BRASILEIRA 

ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR 

 

contato@kamixfoods.com.br

www.kamixfoods.com.br

@kamixfoods