BOLINHO DE CALABRESA
Massa recheada com Calabresa e Queijo mussarela
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
100 g | |
Valor energético (kcal) | 266 |
Carboidratos (g) | 21 |
Açúcares totais (g) | 1,9 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 7,2 |
Gorduras totais (g) | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 6,3 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,4 |
Sódio (mg) | 660 |
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Ingredientes: MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina*, flocos de batata, preparado de caldo sabor galinha, preparado de caldo com pimenta (realçador de sabor glutamato monossódico). RECHEIO: calabresa*,queijo mussarela, farinha trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, orégano e sal. *genes Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, streptomycies viridochromogenes e bacillus thuringiensis. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, CEVADA E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES.
MODO DE PREPARO
PANELA OU FRITADEIRA FUNDA
• Os salgados devem ser fritos congelados.
• Preencha o recipiente com óleo suficiente
para cobrir os salgados.
• Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C,
e a seguir insira os salgados com cuidado.
• Para fogões domésticos, fritar, no máximo,
5 mini salgados por vez.
• Frite por aproximadamente 2 minutos,
ou até que os salgados estejam
uniformemente dourados.
• Após retirar os salgados, aguarde para
que o óleo aqueça novamente a 190°C,
para inserir novos salgados.
• ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode
ocasionar estouro.
A quantidade de salgados fritos juntos depende
da potência do fogão. Inicie com uma quantidade
pequena e aumente aos poucos se perceber
que os salgados não estão encharcando.
AIRFRYER
• Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
• Na hora de fritar retire os salgados do freezer
e coloque direto na cesta pré-aquecida.
• Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo
com o tamanho da bandeja de sua máquina.
• Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
• Abra a bandeja de vez em quando para mexer
os salgados e verificar se já estão dourados.